Todo sobre el mundo del risotto

El mundo del risotto

Las tendencias gastronómicas vienen y van, pero si hay una cocina que nunca pasa de moda es, sin duda, la italiana.

Conoce los secretos de los mejores risottos italianos

Los mejores ingredientes, los tipos de risotto, cómo servir el risotto... ¡Toma nota!
arroz carnoli scotti

Arroz Carnaroli para tus mejores risottos

Ya sabes que un risotto como Dios manda requiere un grano específico, uno de diámetro corto y con un alto contenido de almidón, que conserve su forma al cocinarlo y adquiera una textura esponjosa y cremosa, esa que caracteriza a…

Leer más
dudas al cocinar risotto

Dudas frecuentes al cocinar un risotto

Te encanta el risotto. Disfrutas su sabor intenso, la textura del arroz y las diferentes combinaciones de ingredientes que has probado. Te planteas preparar en casa una de las recetas de risotto, pero te han surgido dudas: ¿qué tipo de…

Leer más
tipos de arroz risotto

Tipos de arroz para el risotto

No hay duda de que el risotto se ha convertido en uno de los platos más populares de la gastronomía mediterránea: le gusta a casi todo el mundo por su intenso sabor y variedades de opciones para tomarlo, suele estar…

Leer más

5 risottos que no te puedes perder

Uno de los platos de arroz más conocidos del mundo es sin duda el risotto. Y es que los italianos han llevado a la perfección la técnica con la que consiguen un arroz cremoso que hace las delicias de los…

Leer más

Cómo preparar un menú navideño irresistible

¿Sabes cómo sorprender a tus comensales esta Navidad? Toma nota Las fiestas navideñas son un momento estupendo para compartir momentos inolvidables con nuestras familias, amigos y compañeros. Como en toda celebración no puede faltar un menú navideño irresistible. Aquí te…

Leer más

Cómo preparar un brunch

El brunch es tendencia gastronómica ¿sabes cómo se prepara el brunch perfecto? Nada como preparar un brunch para reunirse con los amigos o la familia el fin de semana. Si quieres estar a la última y no perderte detalle para…

Leer más